Relación entre cultura organizacional y motivación laboral en los trabajadores en una oficina pública, Lima 2017 - Valerio Zevallos, Maricela Noemí (2018)
La presente investigación trata de establecer la relación entre la cultura organizacional y la motivación laboral en los trabajadores en una oficina pública – Lima, 2017. El tipo de investigación fue no experimental: corte transversal y correlacional, sustantiva, de diseño descriptivo correlacional; con una muestra de 80 trabajadores tipo censal compuesta por directivos, profesionales y técnicos administrativos a quienes se les administró un cuestionario de cultura organizacional y de motivación laboral de una oficina pública, Lima 2017. En la presente investigación se obtuvo un Rho Spearman = 0.632, sig = 0,000 < 0,01, con lo cual se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna, por tanto existe relación entre la cultura organizacional y la motivación laboral en los trabajadores de una oficina pública.