Habilidades sociales en estudiantes de tercero a quinto de secundaria de una institución educativa del distrito de Comas - Sandoval Feijoo, Denis Esteban (2013)
La presente investigación tuvo como objetivo estudiar las habilidades sociales en estudiantes de 3ero. a 5to. año de secundaria de una institución educativa del distrito de Comas. Esta investigación es de tipo descriptivo, diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 522 estudiantes; sus edades oscilaban entre los 14 a 18 años. El instrumento utilizado para el estudio fue la Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein. En los resultados encontramos que la mayoría de los alumnos participantes (47,3%) presentaron habilidades sociales promedio, mientras que en el nivel bajo y alto se encontró representados por un 24,9% y 24,5% respectivamente.