Gestión administrativa y calidad de servicio en los beneficiarios del Programa Juntos Unidad Territorial Lima, 2021 - Arce Gonzales, Maria Luisa (2022)
La presente investigación titulada Gestión administrativa y calidad de servicio en los beneficiarios del Programa Juntos Unidad Territorial Lima, 2021, tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la calidad de servicio de los beneficiarios del Programa Juntos, Unidad Territorial Lima, 2021. Para ello se realizó un estudio del tipo básico, con diseño no experimental y de corte transversal. Con una población de 250 beneficiarios del Programa en Lima Metropolitana y una muestra de 82 personas a quienes se le aplicaron dos cuestionarios, uno por cada variable, utilizándose la técnica de la encuesta. Los resultados mostraron un coeficiente de correlación de 0.865 y una significancia de 0, lo cual permitió identificar una correlación muy alta entre ambas variables. Se concluyó que existe relación significativa y de nivel muy alto entre la gestión administrativa y la calidad de servicio de los beneficiarios del Programa Juntos, Unidad Territorial Lima, 2021.