Aceptación de la educación superior tecnológica por los estudiantes del quinto año de educación secundaria de la Institución Educativa Pública "Nuestra Señora de la Visitación'' de Lima metropolitana 2013 - Visurraga Agüero, Joel Martin (2013)
La presente Tesina busca conocer cuál es el nivel de aceptación de la Educación Superior Tecnológica en los estudiantes del quinto año de Educación Secundaria de la Institución Educativa Pública Nuestra Señora de la Visitación de Lima Metropolitana 2013, con el fin de determinar el nivel de aceptación de la Educación Superior Tecnológica en las dimensiones "opinión personal de la demanda laboral", "opinión personal de la oferta educativa" y "opinión personal del reconocimiento social", investigación que se desarrolla utilizando como instrumento de evaluación un cuestionario para cuya respuesta se utiliza fa escala de likert. El instrumento propuesto fue previamente validado en forma cualitativa y cuantitativa antes de su aplicación. La información colectada es analizada utilizando técnicas estadísticas descriptivas. Luego se expone los resultados en forma de gráficos y cuadros numéricos; y se adjuntan como anexo para la consulta que se requiere. Además se incluye el marco conceptual necesario que apoye el entendimiento de la investigación.