El teletrabajo en tiempos de pandemia en el proceso de compensaciones en el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera - 2021 - Gonzales Villacrez, Freddy Martín (2021)
El presente estudio de investigación identificó en qué medida se relaciona el teletrabajo y el proceso de compensaciones desde la perspectiva del personal del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, de diseño no experimental de corte transversal descriptivo, de enfoque cuantitativo, tipo de investigación básica, nivel correlacional causal, consta de un método hipotético - deductivo, se utilizó la técnica de la encuesta y se aplicó el instrumento del cuestionario tipo Likert con treinta y un preguntas, la población está conformada por servidores del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera, se determinó como muestra a ochenta y cinco trabajadores de la entidad, asimismo, el mismo fue validado por expertos de los temas abordados en el presente estudio. Después de haber realizado las pruebas correspondientes se determinó la conclusión, que el nivel del teletrabajo y el proceso de compensaciones es óptimo, por lo que se determina que existe una incidencia entre el teletrabajo en el proceso de compensaciones determinado por el coeficiente de Nagelkerke del 13%.