Gestión de almacenes del depósito aduanero de San Juan de Lurigancho – 2015 - León Crispín, Patricia (2015)
Esta investigación tuvo como objetivo general describir la Gestión de Almacenes del Depósito Aduanero, en base a los datos obtenidos por las encuestas realizadas a los trabajadores de la misma empresa. Además, se pretendió determinar sistemas de mejora en cuanto a la información que se maneja en el almacén. La población estuvo conformada por 30 trabajadores de la empresa, como la población fue accesible la muestra está representada por el 100%. El recojo de información fue a través de una encuesta que consistió en 37 preguntas referidas a las dimensiones propuestas; una vez culminada la recolección de los datos, se procedió con su análisis mediante la estadística descriptiva. Con esta investigación se busca que los depósitos aduaneros tomen conciencia de lo importante que es planificar y saber controlar las operaciones que se lleven a cabo en sus instalaciones.