Sistema de control interno para mejorar la gestión logística en la empresa COINSSA Perú S.A.C. Chiclayo 2018 - Idrogo González, Tiffanny Brisedth (2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa COINSSA PERU S.A.C. Esta empresa fue creada en el año 2014, se dedica a la venta al por mayor y menor de materiales de construcción. Así mismo tiene como objetivo general proponer un sistema de control interno para mejorar la Gestión logística en la empresa COINSSA PERU S.A.C., Chiclayo2018, para llevar un control adecuado es necesario recopilar y evaluar los documentos como son los libros auxiliares, archivos físicos y electrónicos de la empresa proporcionados por el departamento de contabilidad. La investigación se desarrolló bajo el diseño no experimental con enfoque descriptivo, por ello hemos considerado a los trabajadores de la empresa como la población en estudio y para la muestra al gerente general y al encargado del área de logística de dicha empresa. Para la validación y confiabilidad del instrumento utilizado ha sido validado por expertos en dicha línea de investigación.