Conductas Disóciales Y Habilidades Sociales En Los Estudiantes De Secundaria De La Institución Crfa De Virú - Escobedo Ruiz, Rosman (2019)
En esta investigación titulada “Conductas disóciales y Habilidades sociales en los estudiantes del nivel secundaria de la Institución educativa CRFA” tuvo con objetivo principal determinar la relación que entre conductas disóciales y Habilidades sociales en estudiantes del nivel secundario del CRFA-Virú para lo cual se trabajó con una población de ochenta estudiantes del nivel secundaria. Utilizo técnicas como: la observación, recolección datos, comparaciones, entrevista en los instrumentos que empleamos en la investigación fueron cuestionarios tanto para conductas disóciales como para habilidades sociales en los estudiantes. Para esta investigación se utilizó le método correlacional de corte trasversal teórico cuantitativo. En la parte estadística se utilizaron distintos programas Word, Excel y sobre todo el SPS de Person y Spearman para analizar datos de correlación entre ambas variables. En la investigación se logró demostrar que existe una correlación entre ambas variables de estudio Conductas Disóciales y Habilidades sociales.