Gestión de herramientas digitales de la agencia de viajes Target Peru Expeditions E.I.R.L. Cusco – 2022 - Monge Bañon, Jesús David (2022)
El actual trabajo de investigación titulado: “Gestión de herramientas digitales de la agencia de viajes Target Peru Expeditions E.I.R.L. Cusco – 2022” ha buscado hallar a través de las entrevistas, una visión más amplia de todo lo que conlleva la gestión de herramientas digitales dentro de una empresa turística, específicamente dentro de la agencia de viajes y turismo Target Peru Expeditions E.I.R.L. la cual viene usando las herramientas digitales de marketing por más de 10 años desde su creación y constitución dentro del rubro turístico. Esta investigación de enfoque cualitativo y diseño fenomenológico ha seleccionado a todos los trabajadores de la empresa turística para llevar a cabo entrevistas que han permitido conocer con mayor profundidad muchos aspectos sobre la gestión de herramientas digitales dentro de la agencia de viajes y turismo Target Peru Expeditions E.I.R.L.; así mismo, se ha contado con la participación de un especialista de marketing el cual ha ayudado de forma notable a resolver muchas incógnitas que se tenía dentro de la empresa y mediante las entrevistas a los trabajadores de la agencia de viajes, se ha podido contrastar mediante las respuestas, que gestionar bien las herramientas digitales de la empresa es muy importante porque de esa manera se logra aprovechar los beneficios que ofrecen dichas herramientas, beneficios como la llegada a clientes potenciales que pueden comprar productos; así mismo, el manejo correcto de las herramientas digitales puede garantizar o no el éxito de la empresa en el mercado donde se encuentra puesto que su éxito se basa en la mayor cantidad de ventas que obtiene y eso es una gran ventaja frente a la competencia, especialmente en Cusco donde el turismo es la actividad más predominante.