Clima organizacional y el desempeño laboral del personal de la empresa los Ángeles S.A.C en el distrito de Ate,2018 - Parian Sullca, Cristopher Franco (2018)
El siguiente trabajo de investigación que lleva como título: “Clima organizacional y el Desempeño Laboral del personal de la empresa Los Ángeles S.A.C. en el distrito de Ate, 2018” tienen como principal objetivo de la investigación es describir la relación del clima organizacional con el desempeño laboral de los colaboradores dentro de la Empresa Los Ángeles S.A.C. en el distrito de Ate, 2018. La investigación a utilizar es de tipo Básica, de diseño no experimental, con una población de 50 colaboradores y esde una muestra de tipo censal, la cual está conformada por toda la población. Para realizar el estudio de las variables de clima organizacional y el desempeño laboral se utilizó la técnica de encuesta. La prueba estadística para dar contestación a la hipótesis que hemos planteado, se realizó mediante el coeficiente de correlación de Spearman hemos podido obtener de resultado es de 1 es decir que existe una relación positiva alta entre clima organizacional y el desempeño laboral, por otro lado, se aceptara la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula por tener un nivel de significancia de 0.00. Por lo que se pide plantear métodos para optimizar toma de decisiones, comunicación organizacional y recursos humanos de los trabajadores.