Gestión de procesos en la carga procesal de las fiscalías provinciales penales Lima Centro 2020 – 2021 - Santamaría Ocampos, Jomer Esteban (2021)
En la investigación cuyo objetivo general fue Determinar si existe relación entre la gestión de procesos y la carga de procesos penales en las fiscalías provinciales Lima Centro 2020-2021. Asimismo, es de tipo aplicada y de diseño no experimental, de corte transversal, descriptiva; se utilizó una población de 45 fiscalías pertenecientes a Lima Centro y muestra de 45 fiscales provinciales, además de un cuestionario como instrumento para las variables Gestión de procesos y Carga procesal de las fiscalías. Los resultados evidenciaron que existe relación entre las variables demostrándose con la Rho de Spearman la cual arrojó un valor igual a 0,975 afirmando que tiene una relación positiva y directa. Por lo tanto, se concluye que existe relación entre el control de resultados de la gestión de procesos y la gestión de despacho permitiendo un óptimo manejo de la carga procesal de las fiscalías provinciales penales Lima centro 2020-2021.