Gestión del talento humano y calidad de servicio en el distrito de Paracas 2014 - Contreras Enriquez, Julio Cesar (2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal en determinar la relación que existe entre la Gestión del Talento Humano y la Calidad de Servicio en el distrito de Paracas en una muestra de 383 visitantes nacionales e internacionales sobre una población de 175 592 turistas que realizan visitas turísticas en Paracas. Para el logro de la recopilación de datos se realizaron encuestas, en un solo tiempo, a todo turista que visita el destino con la finalidad de poder analizar sus respuestas en el sistema SPSS. Dicho programa nos facilitó transformar nuestros cuestionarios en gráficos, los cuales fueron analizados a través de interpretaciones. Con la obtención de estos datos se logró contrastar con las hipótesis planteadas y lograr nuestro objetivo general.