Cumplimiento de metas y gestión pública por resultados en la Municipalidad Distrital de San Pablo, Bellavista - 2019 - Lopez Tapullima, Ricky Frangler (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el cumplimiento de metas y gestión pública por resultados en la Municipalidad Distrital de San Pablo, Bellavista, 2019. La investigación fue de tipo básica, no experimental, de diseño correlacional. La muestra estuvo conformada por 12 reportes de metas durante el año 2019. La técnica utilizada fue el análisis documental y como instrumentos se elaboraron 2 listas de verificación. La investigación obtuvo como resultados que la relación entre la meta 1 y la gestión pública por resultados fue positiva moderada, la relaciona entre la meta 2 y la gestión pública por resultados fue positiva alta, la relación entre la meta 3 y la gestión pública por resultados fue positiva muy alta y la relación entre el cumplimiento de metas y el presupuesto por resultados fue positiva alta. La investigación concluye que la relación entre el cumplimiento de metas y la gestión pública por resultados se estableció como una correlación positiva muy alta y no significativa. El valor del coeficiente de correlación de Rho de Pearson fue de 0.901 y la significación bilateral fue de 0.099.