Productividad en las MYPES del calzado ubicadas en la avenida Sánchez Carrión del distrito de El Porvenir en el periodo 2015 - 2017. - Cedrón Alvarez, Rodrigo Antonio (2017)
La presente investigación denominada “Productividad en las MYPES del calzado ubicadas en la avenida Sánchez Carrión del distrito de El Porvenir en el periodo 2015 - 2017”. Tuvo como objetivo principal “medir la productividad en las Mypes de calzado ubicadas en la Av. Sanchez Carrión del distrito de El Porvenir 2017”. El diseño de dicha investigación fue No Experimental – Longitudinal – Tendencia. El problema de la investigación se planteó con base en los resultados que arroja la fuente documental de las Mypes de calzado. Para el desarrollo de la investigación se identificó información brindada por los dueños de las diferentes empresas de calzado, con la aplicación de análisis documental, de donde se busca alcanzar el objetivo de la investigación que es medir la Productividad en las Mypes de calzado. Los resultados obtenidos permitieron calcular el valor promedio de la productividad de las empresas de calzado del porvenir.