Conflictos laborales e inteligencia emocional en la Sub Gerencia de Atención Domiciliaria, Jesús María 2016 - Mendoza Betetta, Saida Yrene (2017)
“Conflictos laborales e inteligencia emocional en la Sub Gerencia de Atención Domiciliaria, Jesús María 2016”, lleva por título la presente investigación que contó como objetivo determinar la relación que existe entre los conflictos laborales y la inteligencia emocional en la Sub Gerencia de Atención Domiciliaria Jesús María, Lima 2016. La investigación fue de tipo básica y de diseño no experimental, de nivel descriptivo correlacional. La población de estudio estuvo conformada por 46 trabajadores .administrativos que pertenecen a la Sub Gerencia de Atención Domiciliaria Jesús María. La muestra estuvo conformada por los 46 trabajadores. Los datos fueron recolectados por encuesta, procesados y analizados por el software SPSS 23. De acuerdo a las evidencias estadísticas, se concluyó que existe relación significativa entre los conflictos laborales y la inteligencia emocional en la Sub Gerencia de Atención Domiciliaria Jesús María, Lima 2016; puesto que el nivel de significancia calculada es p < 0,05 y el coeficiente de correlación de r de Pearson tiene un valor de 0,700.