Los efectos de la auditoría operativa en la gestión de la empresa Cosecha Market S.A.C. Año 2019 - Vega Haro, Joel Jaimito (2020)
La presente investigación tuvo como como propósito determinar los efectos de la auditoría operativa en la Gestión empresarial de Cosecha Market S.A.C. Fue una investigación aplicada, de tipo explicativa de diseño no experimental. Se tuvo como población a la empresa en la cual se aplicó el estudio. El instrumento utilizado fue análisis documental, la información fue analizada en un procesador de datos, este generó tablas y figuras para una mejor interpretación de resultados. El análisis de la información nos permite concluir en que la auditoria operativa tiene efectos positivos en la gestión empresarial, pues se determinó que Cosecha Market S.A.C tiene deficiencias en el área logística, como en el inventario, pues el control no es el más adecuado, por lo tanto, debe existir políticas que ayuden a la mejora, por otro lado, aplicar auditoria operativa de manera periódica, pues de esta manera se logrará conocer el estado de la gestión de Cosecha Market de tal manera que se planteen estrategias que conlleven a la mejora empresarial.