“Auditoría de gestión al área operativa y la rentabilidad en la empresa de Servicio Cobranzas Integrales B&S SAC del distrito de Los Olivos, 2017” - Julca Menor, Ana María (2018)
La presente investigación titulada “Auditoría de gestión al área operativa y la rentabilidad de la empresa Servicio de Cobranzas Integrales B&S SAC, los Olivos 2017”, tiene como objetivo general determinar la relación existente entre la auditoría de gestión y la rentabilidad de la empresa Servicio de Cobranzas Integrales B&S SAC del distrito Los Olivos SAC 2017. Para el desarrollo del estudio se utilizó un diseño no experimental, corte trasversal, con alcance descriptivo correlacional; y una muestra conformada por 54 analistas corporativos de la empresa Servicio de Cobranzas Integrales B&S SAC del distrito de Comas, 2017; seleccionados mediante un muestreo no probabilístico intencional. Con relación a la recolección de información se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario que cuenta con validez de tres expertos y confiabilidad. Así mismo los resultados del estudio permitieron concluir que existe una relación directa y significativa (r=0,771 y p=0,000) entre la auditora de gestión y la rentabilidad en la empresa.