Control estadístico de procesos en el área de extrusión de una fábrica de cables eléctricos, Lima 2017 - Noriega Diaz, Alfredo Benjamin (2017)
La investigación denominada “CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS EN EL AREA DE EXTRUSIÓN DE UNA FÁBRICA DE CABLES ELÉCTRICOS LIMA AÑO 2017”. Fue planteada con el objetivo de determinar la aplicación de un modelo de control estadístico de procesos en el área de extrusión de una fábrica de cables eléctricos lima año 2018. Esta investigación tiene un enfoque descriptivo de diseño no experimental. La población estuvo constituida por los datos numéricos del proceso de aislamiento con el que se elaboraron las gráficas de control del mes de octubre del 2017. Se empleó las técnicas de análisis documentario y observación de campo