Marketing digital y el comportamiento del consumidor en la empresa Los dulces de Katty, Ate, 2023 - Carrasco Nolazco, Angela Paulina (2023)
La actual tesis tiene como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y comportamiento del consumidor en los consumidores de la empresa Los Dulces de Katty, Ate 2023. El estudio se ejecutó con un enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental. También, la muestra fue constituida de 106 clientes. A los cuales se aplicó un cuestionario de 29 interrogantes con una escala tipo Likert, que obtuvo una confiabilidad de alfa de Cronbach 0,902 en marketing digital y 0,838 en comportamiento del consumidor. Como resultado relevante se obtuvo que existe una correlación negativa de Rho Spearman 0.112 esto acompañado de una significancia de 0,254 con el cual se concluye que no existe relación entre el marketing digital y el comportamiento del consumidor de los clientes en la empresa Los Dulces de Katty, Ate, 2023.