Proyecto de hospital pediátrico internacional de alta complejidad, sofisticado y ecoeficiente en la ciudad de Huacho - Rivera Paz, José Enrique (2022)
Esta investigación, representa la institucionalidad para la niñez y la adolescencia en nuestro país, porque son el eje más importante en la población, y que deberíamos tener una infraestructura y una atención hospitalaria de excelencia y que abarque así mismos estándares internacionales para niños y jóvenes, siendo ellos el futuro del país