Planeamiento, comunicación interna y realización profesional en Red Asistencial Desconcentrada Rebagliati 2016 - Cohello Aguirre, Gonzalo Carlos (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el modelo de regresión logístico que describe la relación entre la Realización Profesional frente al Planeamiento y la Comunicación Interna en el personal médico en la Red Asistencial Desconcentrada Rebagliati 2016; la población constituida por 446 médicos, la muestra probabilística consideró 206 médicos, en los cuales se ha empleado las variables: Planeamiento, Comunicación Interna, Realización Profesional. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel causal, de tipo básico que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos cuestionarios de: Planeamiento en la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, ni de acuerdo ni desacuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo), Comunicación Interna en la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, ni de acuerdo ni desacuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo) y Realización Profesional en la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, ni de acuerdo ni desacuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo) que brindaron información acerca del Planeamiento, Comunicación Interna y Realización Profesional en sus dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que el modelo de regresión logístico estimado entre la Realización Profesional frente al Planeamiento y la Comunicación Interna en el personal médico es significativo en la Red Asistencial Desconcentrada Rebagliati 2016.