El principio de la fe pública registral y su incidencia en el derecho de propiedad del distrito de La Victoria, 2020 - Huamán Damiano, Rodolfo (2021)
La investigación que se presenta, estudia un tema de gran trascendencia, siendo dos variables trascendentales como el principio de la fe pública registral y el derecho de propiedad el cual tendrá como objetivo general: Determinar de qué manera el principio de la fe pública registral incide en el derecho de propiedad en el distrito de La Victoria, 2020 En la esfera metodológica, se usó el enfoque cualitativo y de tipología básica, de nivel descriptivo. De esta manera, se consideró coherente la utilización de la aplicación de los instrumentos a los conocedores de las variables estudiadas, para ello se utilizó la entrevista y el análisis documental a través de sus guías respectivas como instrumentos de recolección de datos, los cuales fueron utilizados para procedera analizar y comparar dentro de sus resultados la cualidad de incidencia de las variables objeto de estudio.