Evaluación comparativa tarjeta de crédito Mastercard por tipo de tarjeta Banco de la Nación 2015 - De la Mata, José Felipe Dávila (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la evaluación comparativa del crédito en tarjeta MASTERCAD por Tipo de Tarjeta en el Banco de la Nación en el año 2015, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Tarjeta de Crédito MASTERCAD. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Fichaje de Registro Estadístico, que brindó información acerca del Crédito Tarjeta MASTERCARD Banco de la Nación en el periodo 2015, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias significativas en la evaluación comparativa del crédito en tarjeta MASTERCAD por Tipo de Tarjeta en el Banco de la Nación en el año 2015