Los medios audiovisuales y la conciencia ambiental en niños de inicial de la I.E.P. EL ARROYITO, Villa María del Triunfo – 2022 - Cahuaza Torres, Margarita Hilmer (2022)
La presente tesis denominada Los Medios Audiovisuales y la Conciencia Ambiental en Niños de Inicial, de la I.E.P. EL ARROYITO, Villa María del Triunfo – 2022, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre los Medios Audiovisuales y la Conciencia Ambiental, en niños de inicial de la I.E.P. EL ARROYITO, de Villa María del Triunfo - 2022. El instrumento fue validado por tres jueces expertos, se utilizó la escala de Likert. Metodológicamente el trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo, tipo Aplicada descriptivo correlacional, con diseño No experimental de corte transversal. La población fue de 80 niños y la muestra Censal. Se utilizó la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. La conclusión general fue que existe una correspondencia positiva, con un nivel moderado de correlación entre la variable medios audiovisuales y la conciencia ambiental en niños de inicial de la I.E.P. EL ARROYITO, Villa María del Triunfo - 2022