Sistema de gestión de mantenimiento preventivo de los equipos industriales en la empresa Exituno S.A, Pueblo Libre, 2019 - Iturrizaga Romero, Johan Hearly (2019)
En el presente trabajo de investigación “Sistema de gestión de mantenimiento preventivo de los equipos industriales en la empresa Exituno SAC, Pueblo libre, 2019” tiene como objetivo determinar cómo es el sistema de gestión de mantenimiento preventivo en los equipos de la empresa EXITUNO. Por otro lado, en el desarrollo de este trabajo de investigación se va explicar, la importancia del mantenimiento preventivo en la empresa, la disponibilidad de los equipos y el tiempo medio entre fallas utilizando estos indicadores como herramientas de medición. Además, este tipo de investigación es no experimental ya que no existirá un cambio en nuestra variable independiente y se realizó un análisis descriptivo de los datos reales proporcionados por la empresa. El análisis descriptivo se realizó mediante la herramienta ISBM SPSS.