Influencia del control de los desechos y desperdicios en la productividad de las materias primas en la empresa IMEGUEZA SAC - Morales Ruiz, María Lisset (2010)
El objetivo del presente trabajo de investigación es de resaltar la importancia de implementar un adecuado control a los desechos y desperdicios ,cuya identificación le permitirá a la empresa realizar una buena toma de decisiones, tanto en el ámbito económico, financiero y sobre todo social ya que este control contribuirá a la armonización y cuidado del medio ambiente, logrando simultáneamente la optimización de sus recursos para una mejor rentabilidad , involucrando la participación de todos sus trabajadores y el cuidado de nuestro medio ambiente .