Uso de juegos didácticos en expresión oral del idioma inglés en estudiantes de secundaria de IE, UGEL La Oroya, 2024 - Condori Corimayhua, Rosmery Isabel (2024)
El propósito del estudio fue determinar el impacto del uso de juegos didácticos en la expresión oral de la lengua inglés en estudiantes de secundaria de una IE, UGEL La Oroya, promoviendo así una educación de calidad en el marco del cuarto Objetivo de Desarrollo Sostenible. La investigación fue cuantitativa, aplicada y el diseño experimental. La unidad de estudio fueron los estudiantes de secundaria, se seleccionaron 83 estudiantes mediante muestreo aleatorio estratificado, la información se recolectó a través de la observación y se utilizaron escalas como instrumentos para medir la expresión oral. En conclusión, se encontró que el uso de juegos didácticos en las clases de inglés afecta significativamente el nivel de expresión oral de los estudiantes del IE Ugel La Oroya.