El endomarketing y los canales digitales en la agencia monterrico del Banco de Crédito del Perú, San Borja, 2023 - Benavides Samaniego, Sebastian Mateo (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Endomarketing y los Canales Digitales de la agencia Monterrico del Banco de Crédito del Perú, San Borja, 2023.. El trabajo corresponde a una investigación bajo un enfoque cuantitativo de tipo descriptiva, correlacional y de diseño experimental de corte transversal; en otras palabras, no se alteró las variables de estudio y se recolectaron los datos en un mismo tiempo dado. La población fue infinita, la muestra de estudio estuvo conformada por 20 colaboradores entre varones y mujeres de la Agencia Monterrico del Banco de Crédito del Perú. La encuesta utilizada como técnica y el cuestionario como instrumento, el cual tuvo 20 ítems de tipo Likert. Respecto a los resultados, los clientes notaron la variable Endomarketing en un nivel Moderado con el 38%, teniendo a su vez a la variable Canales Digitales en el mismo nivel con un 38%. Concluyéndose la existencia de una correlación positiva moderada (Spearman =0,45 y p valor=0,02 <0,05) entre el Endomarketing y los Canales Digitales de la Agencia Monterrico del Banco de crédito del Perú, San Borja, 2023