El Presupuesto del Programa del Vaso de Leche y la satisfacción de la población beneficiaria de la Municipalidad Distrital de Choropampa, 2018 - Sánchez Martínez, Noé Joel (2018)
La Investigación que se presenta responde a la necesidad de determinar el grado de implicancia existente entre EL PRESUPUESTO DEL PROGRAMA DEL VASO DE LECHE Y LA SATISFACCIÓN DE LA POBLACIÓN BENEFICIARIA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE CHOROPAMPA, 2018 tomando en cuenta que al analizar la problemática se comprobó que, efectivamente, es preciso desarrollar un estudio que permita establecer el nivel de significatividad respecto de las variables de estudio. Esta situación motivó la realización del presente estudio sustentado en la teoría del desarrollo a escala humana de Max-neef, teoría de la nueva gestión pública, teoría de las expectativas de Vroom y también la teoría del control de la calidad de Ishikawa, teniendo en cuenta que el presupuesto del programa del Vaso de Leche incide en la satisfacción de la población beneficiaria de la municipalidad Distrital de Choropampa. El estudio se desarrolló guiándose del diseño descriptivo y correlacional, con el tratamiento de una población de 180 beneficiarios y con una muestra de 70 miembros de ellos. Una vez recogidos los datos se procedió al análisis, interpretación y discusión de resultados, llegando a la conclusión de que, efectivamente el presupuesto del Programa del Vaso de Leche tiene incidencia en la satisfacción de la población beneficiaria de la municipalidad Distrital de Choropampa.