Cultura organizacional y desempeño laboral en la empresa MONCAV CJE S.A.C, Puente Piedra, 2021 - Manco Bailón, Kevin Mark (2021)
En la investigación titulada “Cultura organizacional y desempeño laboral en la empresa MONCAV CJE S.A.C, Puente Piedra, 2021”, El método de la investigación fue aplicada, con diseño descriptivo – correlacional, no experimental – corte transversal, con la participación de 53 colaboradores, siendo el total de la muestra de 53 colaboradores de la empresa MONCAV CJE S:AC., a quienes se les aplicó el cuestionario basado en la cultura organizacional y desempeño laboral, siendo tambien ambas variables, revisadas y validadas por un juicio de expertos (ambas fueron consistentes y aplicables para los expertos), luego se aplicó la confiabilidad de la información mediante los datos que dedujeron por medio del estadígrafo del alfa de Cronbach los cuales poseen un buen nivel de confiabilidad igual a 0.942, así también se observó que el nivel de relación entre ambas variables, por el estadígrafo rho es de 0.847 de correlación y un sig. igual a 0.00 que permitió aceptar la hipótesis alterna y rechazar la hipótesis nula. Por lo mencionado se concluye que si existe relación positiva entre cultura y desempeño del colaborador en la empresa MONCAV CJE SAC, entonces es favorable aplicar medidas estratégicas que mejoren la conducta de cada colaborador, que beneficie a la organización.