Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de producción de la empresa Raudo Japan S.A.C. San Martín de Porres, 2019 - Moreto Cruz, Leipzig Jageily (2020)
La presente investigación titulada APLICACIÓN DE ESTUDIO DEL TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA RAUDO JAPAN S.A.C. SAN MARTÍN DE PORRES,2019 como objetivo general se planteó determinar de qué manera la aplicación del estudio del trabajo mejorará a productividad en la línea de producción de la empresa Raudo Japan S.A.C., San Martín de Porres, 2019. Como población estudiada está la cantidad de puertas producidas en un periodo de 26 días siendo octubre el mes evaluado como pre test y enero el mes evaluado como post test. Como variable independiente está el Estudio del Trabajo y como variable dependiente a la productividad. El enfoque del presente trabajo de investigación es en un enfoque cuantitativo, un diseño cuasi experimental y de nivel explicativo. Los instrumentos para medir la productividad que viene a ser la variable dependiente del presente trabajo de investigación, fueron validados por el juicio de expertos, el cual se relacionan con los índices de eficiencia y eficacia. Como conclusión se obtuvo que la aplicación de estudio del trabajo mejora la productividad de la línea de producción de la empresa Raudo Japan S.A.C. San Martín de Porres, 2019.