Propiedades psicométricas del cuestionario de Imagen Corporal para la detección temprana de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes del distrito de Trujillo - Lozada Echavarría, Gissely (2017)
La presente investigación instrumental determinó las propiedades psicométricas del Cuestionario de Imagen Corporal para la detección temprana de trastornos de la conducta alimentaria construido por Jenaro et. al., (2011). La muestra se conformó por 461 estudiantes de la ciudad de Trujillo. Se estableció la validez a través del análisis factorial confirmatorio, observando que los índices de ajuste eran adecuados. La confiabilidad del instrumento se obtuvo mediante el método de consistencia interna.