Aplicación del marketing mix en la Pastelería Café TENTAFE – San Juan de Miraflores, año 2018 - Orihuela Aylas, Jorge Luis (2018)
La denominada tesis tuvo como finalidad la determinación de la aplicación del marketing mix en la comercialización de los productos de la Pastelería Café TENTAFE. Este tipo de estudio se realizó de manera descriptiva, siendo de carácter transversal, donde se reconoció y refirió los elementos de la variable en mención; empleando así un esquema empírico para observar las variaciones de la situación problemática, siendo el cuestionario uno de los elementos para la recopilación de información, donde participaron 120 usuarios como población y 92 como muestra. Por último, después de haber obtenido los resultados, haberlo discutido y llegado a la conclusión se puede decir que el marketing mix se aplicó de forma regular en las instalaciones de la pastelería.