Ejecución de gastos de los recursos directamente recaudados en el cumplimiento de metas y objetivos de la Municipalidad del Centro Poblado de Huanchaquito año 2015 - Nureña Morales, Jerson Jorginho (2016)
Esta investigación tiene como objetivo ver cómo se desarrolla la Ejecución de Gastos de los Recursos Directamente Recaudados en el Cumplimiento de Metas y Objetivos de la Municipalidad del Centro Poblado de Huanchaquito año 2015 a través de sus indicadores elaborados, nos mostrara los gastos más destacados, cantidad de obras, monto presupuesta! de los proyectos ejecutados y el porcentaje de los proyectos ejecutados, se llegó a realizar en la municipalidad del centro poblado de Huanchaquito con la finalidad de analizar como la ejecución de gastos tiene efecto en el cumplimiento de metas y objetivos y ver si el presupuesto tiene mucha importancia en la gestión de la municipalidad, y concluir que el presupuesto asignado para los proyectos es suficiente para su culminación en el año 2015, donde se observó que algunos proyectos no fueron culminados por falta de presupuesto y se tuvo que modificar para lograr terminarlo en su totalidad, donde se llegó a la conclusión que la ejecución de gastos de los recursos directamente recaudados afecta de manera positiva en el cumplimiento de metas y objetivos.se propuso un plan estratégico para poder distribuir los gastos de manera eficiente. Y dar por culminado todo lo que una municipalidad se propone a realizar en el periodo, y verificar que gastos generan más desarrollo para la población.