Aplicación de la metodología PHVA en el beneficio de pollos para mejorar la productividad en la empresa avícola, Huaral 2019 - Castro Geronimo, Wilfredo Alex (2020)
El presente informe de investigación evaluaremos la producción del beneficio de pollos de la empresa avícola, Huaral 2019. El estudio se realizará en la línea de producción de pollos donde se describirá los tipos de calidad de pollos, el tipo de investigación es aplicada, nivel explicativo, enfoque cuantitativo y diseño pre experimental, la población es la producción de pollos beneficiados en la planta de Huaral, la muestra es la producción de pollos beneficiados en la planta Huaral, antes y después de la propuesta, medidos durante 16 semanas, el muestreo es no probabilístico. La conclusión general es mejorar la productividad de la producción de pollos beneficiados en 18%, se logrará a partir de la reducción de pollos arañados, con hematomas en alas, roturas en tarso, a mediados del año 2020.