Almacenamiento y control de stock en los almacenes de materiales en empresa textil, San Juan de Lurigancho, 2015 - Rojas Aucapoma, María Isabel (2015)
El siguiente estudio tiene por título Almacenamiento y control de stock en los almacenes de materiales en empresa textil, San Juan de Lurigancho, 2015 el cual se trabajó durante seis meses en una empresa textil específicamente en sus almacenes de materiales para la producción de prendas, en dichas áreas es en donde se presentó los problemas de almacenamiento y control de stock, por ello este trabajo tuvo como objetivo: Establecer la correlación entre el Almacenamiento y control de stock en los almacenes de materiales en empresa textil, San Juan de Lurigancho, 2015. Por ello esta investigación se sustentó en las teorías de Gajardo P. (2012) y en la teoría de Pau Jordi y De Navascués (2011). El diseño de investigación fue descriptivo correlaciona!, con una población de veintiséis trabajadores de los cuales se obtuvo información mediante la técnica de encuesta y tras el análisis respectivo se llegó a la conclusión que no existe evidencias suficientes para establecer la correlación entre las variables ya que las evidencias de correlación eran bajas y la probabilidad de error superaba el 5%.