Cuentas por cobrar y el capital de trabajo en la empresa Masiljo Perú S.A.C. San Juan de Lurigancho, 2016 - Garrido Lecca Pérez, Solange Stefany (2016)
La presente tesis tiene como título “CUENTAS POR COBRAR Y EL CAPITAL DE TRABAJO EN LA EMPRESA MASILJO PERÚ S.A.C. SJL, 2016”. El objetivo general es determinar cuál es la relación de las cuentas por cobrar y el capital de trabajo en la empresa Masiljo Perú S.A.C. San Juan de Lurigancho, 2016. El estudio fue de diseño descriptivo no experimental – correlacional. Se tomó como población a 30 colaboradores de las áreas administrativas de la empresa Masiljo Perú, se usó como instrumento el cuestionario para la recolección de datos el cual constó de 60 preguntas divididas según las dimensiones establecidas por mis variables. Como conclusión de los resultados obtenidos la empresa Masiljo Perú está ejecutando sus procesos de gestión en las cuentas por cobrar y capital de trabajo de una manera poco eficiente por tal tendrá que realizar controles en cada proceso que los colaboradores realizan.