Sistema web para el proceso de ventas en la empresa Frigoríficos Peruanos S.A.C - Ramirez Gomez, Angelo Miguel (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia de un sistema web para el proceso de ventas en la empresa Frigoríficos Peruanos S.A.C. no tenían un control de las ventas y realizaban el proceso de manera reactiva. Para desarrollar el sistema se detalló la metodología RUP, se utilizó el lenguaje de programación PHP, para la maquetación de utilizó el Framework CodeIgniter y para la base de datos se empleó Mysql con el programa MySQLFront. El método de investigación utilizado fue de tipo aplicada, diseño experimental de tipo pre-experimental, el método a recurrir fue el hipotético deductivo. Para medir los indicadores se utilizó una muestra de 66 ventas de una población de 80 ventas estratificados en días, y para el otro indicador se utilizó la misma población y muestra, mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia que es aquella en el cual el investigador selecciona según su mismo criterio, y aplicando la técnica fichaje y el instrumento ficha de registro.