Nivel de conocimiento y prácticas sobre medidas de bioseguridad del personal personal de enfermería medicina E. Hospital del Niño-Lima 2020. - Palpa Landa, Amanda Carmen (2021)
Teniendo como objetivo primordial, Determinar qué relación tiene el nivel de conocimiento y prácticas de medidas de bioseguridad por el personal, enfermeras medicina E. Hospital del Niño-Lima 2020. Con metodología hipotético-deductivo, enfoque cuantitativo, tipo descriptivo correlacional, se consideró 40 personales de enfermeras del área de medicina E. hospital del niño, como población para este estudio, con un muestreo censal, variables: conocimiento y practica sobre bioseguridad y para el propósito se usó diseño no experimental a nivel correlacional, obteniendo los datos en tiempo puntual, al aplicar el instrumentos: el cuestionario de medidas de bioseguridad, donde los resultados se presentaron en gráficas y de forma textual. concluyendo que hay certeza significativa para asegurar que: Existe un vínculo significativo de conocimientos y prácticas en relación a medidas de bioseguridad por parte de enfermeras del área de medicina E. Hospital del Niño – Lima. 2020. A través de la correlación de Rho Spearman de ,584 presentado Moderado la resolución, con significancia estadística de p=0.000<0.05 inferior que el 0.01. Así, se tiene que aprobar la hipótesis alterna y poder denegar hipótesis nula.