El nivel de logro del pensamiento lógico matemático de los estudiantes del tercer grado de educación primaria en la I.E. 6071 República Federal Alemana, distrito de Villa el Salvador 2013 - Quispe Apaza, Victoria (2014)
La presente tesis es titulada “El nivel de logro del pensamiento lógico matemático de los estudiantes del tercer grado de educación primaria en la Institución Educativa 6071 República Federal Alemana, Distrito de Villa el Salvador 2013”, tuvo como objetivo, determinar el nivel de logro del pensamiento lógico matemático de los estudiantes de tercer grado. La investigación es de tipo básica, desarrollado bajo un diseño descriptivo simple, se empleó el método descriptivo, habiéndose usado una prueba de pensamiento lógico matemático. Luego del procesamiento de los datos, análisis e interpretación de resultados, se llegó a la siguiente conclusión: En la variable pensamiento matemático, el 76% de los estudiantes del tercer grado de educación primaria en la Institución Educativa 6071 República Federal Alemana, distrito de Villa el salvador, 2013 presenta un nivel medio y el 24% un bajo nivel de logro.