La calidad de servicio y la satisfacción del usuario en SUNARP zona registral N° IX, sede Lima, 2021 - Ramos Leon, Edyth (2021)
La presente investigación está relacionado a la Administración Pública, que tiene por título calidad de los servicios y la satisfacción de los usuarios en los SUNARP Zona IX, sede Lima-2021, la que va a permitir describir el problema, identificar las deficiencias y en base a ello formular el objetivo para demostrar a que se debe y la Hipótesis para verificar y comprobar la misma, para lo cual se ha considerado la población y muestra conformada por los usuarios que presentaron su reclamo por no estar satisfechos con la calidad de los servicios recibidos. La Metodología utilizada es de tipo de investigación básica con enfoque cuantitativo, el diseño utilizado es No experimental, transversal es decir en un solo momento, siendo el nivel de investigación correlacional entre ambas variables, para lo cual se ha utilizado instrumento y técnicas que ha permitido obtener la información para ser analizada bajo el método inductivo de lo general a lo especifico. Las deficiencias que se presentan en actualidad dentro de los registros públicos sumando a la pandemia que se esta viviendo afectan la satisfacción de usuario debido a las demoras que se presenta en los diversos trámites.