Loyalty y cobranza de la empresa a los clientes de Conambiente S.R.L., Los Olivos 2020 - Zarzosa Calvo, Mary Liz (2020)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre loyalty y cobranza; la metodología utilizada fue: Enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo; la población estuvo constituida por 102 trabajadores y la muestra ha sido por 81 trabajadores, para la obtención de datos se utilizó la técnica encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert; los resultados obtenidos de acuerdo al análisis descriptivo e interferencial es que existe coeficiente de correlación de Rho Spearman de 0,690 y significancia 0,00; información que nos permite concluir que existe correlación positiva de la variable loyalty y cobranza.