El juego motor para desarrollar la autonomía del niño de 24 meses, Callao - 2024 - Salazar Cabrera, Patricia del Rosario (2024)
Esta investigación lleva por título “El juego motor para desarrollar la autonomía del niño de 24 meses, Callao – 2024” De acuerdo al diseño de la investigación, fue no experimental, objetivo principal está basado en adquirir información mediante la técnica de la observación. El tipo de investigación es básica, ya que, la idea fundamental es sólo adquirir más conocimiento de la realidad. El nivel de la investigación fue descriptiva propositiva, el enfoque de la investigación fue cuantitativo: los datos recabados de todo el proceso de la investigación fueron analizados de forma estadísticas. Asimismo, los resultados mostraron que los niños requieren fortalecer su autonomía, en la cual la toma de decisiones e iniciativa necesitan de mayor atención en el hogar y en la cuna.