La planificación financiera y su incidencia en la situación económica y financiera de la empresa Concretara & Servicios Amazónica SAC .San Martin año 2013 - Flores Isuiza, Jackson (2014)
Muchas organizaciones no cuentan con una planificación para realizar sus actividades y operaciones, esta es una de las razones por las cuales muchas se encuentran en crisis de falta de liquidez, endeudamiento, falta de recursos, lo cual puede llevar a que las empresas culminen su vida comercial. La capacidad que tiene la empresa para mejorar su posición, la manera como mide y evalúa constantemente sus gastos y costos constituyen un instrumento básico para realizar el análisis interno de la empresa y la toma de decisiones acertadas que le generan ventajas competitivas sobre su entorno para mantener una estabilidad económica financiera y operacional. El presente trabajo versa su atención en la planificación financiera y la situación económica y financiera de la empresa Concretera & Servicios Amazónica SAC, lo cual se reflejará en su estructura financiera, cuán importante es para una organización establecer adecuadamente su presupuesto de gastos e ingresos, costos y proyecciones, como contribuir a generar información eficaz para decidir acertadamente en beneficio de la misma.