Factores motivacionales y desempeño laboral de los servidores civiles de la Municipalidad Distrital de Iberia, 2021 - Perez Curi, David (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar en qué medida se relacionan los factores motivacionales y desempeño laboral de los servidores civiles de la Municipalidad Distrital de Iberia, 2021. El trabajo fue de tipo básico, y a través de un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, transversal, de tipo descriptivo – correlacional, se trabajó con una muestra de 49 servidores. Los resultados fueron un coeficiente de Rho de Spearman de (r=0,872), y el p valor (p=0.000). Se concluyó que existe relación entre los factores motivacionales y el desempeño laboral. Se recomienda la aplicación de los factores motivacionales en los servidores a efectos de potenciar el desempeño laboral.