Rol funcional de la Unidad de Asistencia Inmediata a Víctimas, Testigos y aplicación en víctimas del delito de violación sexual en menores de 14 años Bellavista, 2019 - Angulo Romero, Lady Cheryl (2020)
La tesis tuvo como objetivo, determinar si el rol funcional de la Unidad de Asistencia Inmediata a Víctimas, Testigos ayuda a las víctimas del delito de violación sexual de menores de 14 años, en Bellavista, en el periodo 2019, el tipo fue aplicada con diseño correlacional; además, la población y muestra estuvo conformado por 20 profesionales de la Unidad de Asistencia Inmediata a Víctimas, Testigos. La técnica corresponde a la encuesta de preguntas cerradas con su instrumento el cuestionario. Los resultados indican que; de acuerdo al coeficiente de concordancia de Kendall es de 0,811 con una Sig. asintótica igual a 0,000 < 0,05 que indica la existencia fuerte concordancia entre las variables, reflejadas a través de las respuestas similares entre la muestra. Concluyendo que; el rol funcional de la Unidad de Asistencia Inmediata a Víctimas, Testigos no ayuda a las víctimas del delito de violación sexual de menores de 14 años, en Bellavista, en el periodo 2019.