Coaching laboral para la productividad de los colaboradores en la empresa Jeshua Operador Logístico SAC en Trujillo 2021 - Dávila Guarniz, Maykol César Jeanpier (2021)
La presente investigación titulada Coaching laboral para la productividad de los colaboradores en la empresa Jeshua Operador Logístico SAC en Trujillo 2021, que tuvo como objetivo Determinar la relación del coaching laboral con la productividad de los colaboradores en la empresa Jeshua Operador Logístico SAC en Trujillo 2021. Para cuyo efecto, se basó en la metodología siguiente: tipo básica, diseño no experimental, enfoque cuantitativo, alcance descriptivacorrelacional y de corte transversal; con una población de 76 trabajadores, siendo su muestra de 63 servidores de la empresa; se empleó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, con la escala de Likert en base a cinco valoraciones. Los resultados más importantes, fueron de dos tipos: análisis correlacional y análisis descriptivo. Por lo tanto, se ha determinado la existencia de la correlación entre las dos variables y que la variable coaching laboral presente al 25.4% de trabajadores en el nivel bajo, productividad el 12.7% en el nivel bajo, y en la gestión por competencias el 25.4% también se ubican en el mismo nivel. Se concluyó que existe relación significativa entre el coaching laboral y la productividad en la empresa Jeshua Operador Logístico SAC en Trujillo 2021.