Identidad institucional y desempeño laboral en los docentes de la Red 06 Ugel 06 Ate-Lima 2022 - Flores Ascencio, Carolina (2022)
El principal objetivo del presente estudio fue determinar la relación entre identidad institucional y desempeño laboral en los docentes de la Red 06, Ugel 06 Ate- Lima -2022. El estudio fue en un enfoque cuantitativo y de tipo básico con un diseño no experimental transversal correlacional. Con una muestra de 92 docentes seleccionados a través del muestreo probabilístico aleatorio simple. Se aplicaron como instrumentos para la recolección de datos, el cuestionario, correspondiente a las dos variables: identidad institucional y desempeño laboral, validados por el juicio de versados profesionales. Para obtener la confiabilidad la información fue procesada en Alpha de Cronbach evidenciando un resultado del coeficiente de confiabilidad de 0.9. La información recabada de la muestra fue procesada en SPSS utilizando el coeficiente de correlación Rho Sperman y siendo procesado la información con la estadística descriptiva e inferencial. El resultado del coeficiente de correlación de Rho de Spearman fue de 0.651, lo que indica que la relación entre las variables es positiva directa y su grado es alto