Automatización del servicio de atención al cliente en la pizzería la cabaña mediante una aplicación web - Quiñones Villafuerte, Humberto (2015)
La siguiente investigación tiene como objetivo mejorar el Servicio de atención al cliente con el uso de una aplicación web en la Pizzería La Cabaña. Por ello se ha desarrollado e implementado un sistema en plataforma web diseñado en php, para mejorar el proceso de la atención al cliente, automatizar y ayudar a los procesos de esta área y de esta manera tomar las decisiones correctas. Además, con la aplicación web se lleva un control más estricto de la atención, así también se mejoraron los tiempos de proceso de registros, generación de reportes, entre otros.