Evaluación del Proyecto Educativo Institucional y su efecto en el desempeño docente de la Institución Educativa Nº 64058- Pucallpa 2018 - Carrasco Solano, Albino Sixto (2018)
La investigación responde a un trabajo metodológico, guiado invariablemente a conocer resultados de la incógnita de la situación problemática que fue planteado como problema de investigación dentro del marco del método científico. Así mismo el cómo propósito de investigación fue: Evaluar la influencia del proyecto educativo institucional en el desempeño del docente en la Institución Educativa “Nº 64058- Pucallpa 2018, Siendo como hipótesis; El proyecto educativo institucional influye significativamente en el desempeño docente en la Institución Educativa “Nº 64058- Pucallpa 2018.” En cuanto al tipo de estudio, se aplicó el experimental, en su nivel pre experimental, se hizo el trabajo en una muestra de 30 docentes, se aplicó el método de muestreo no probabilístico: corroborando se llegó a un resultado decisión: la corroboración respecto al estudio Se tiene t calculada ,467 frente a las comparaciones de los estadísticos (t =-22,264>-,37,465), así mismo (t Student: .gl = 58) significancia bilateral ,000 significa rechazar la ·hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna, los resultados permiten afirmar que el proyecto educativo institucional influye significativamente en el desempeño docente en la Institución Educativa “Nº 64058- Pucallpa 2018.